Ordina online i nostri dolci tradizionali, semifreddi, da forno e monoporzioni e ricevili direttamente a casa tua.
Un classico della tradizione preparato con un’antica ricetta e una particolare lievitazione.
Babà ripieno di semifreddo alla vaniglia ricoperto di di glassa al cioccolato.
La freschezza al naturale fatta con polpa di frutta senza aromi.
Morbido dolce al gusto di mandorla con burro e gocce di cioccolato.
Morbido dolce alle mandorle con cioccolato bianco e limoncello.
Delicata bavarese al cioccolato bianco belga con tanti cereali.
Trancio al gusto di vaniglia, lamponi e cioccolato.
Puro cioccolato ecuador con cocco di sulù pralinato e biscuit al cioccolato.
Bavarese al cocco e banana con pan di spagna alla zagara.
Morbido pan di spagna al cacao con crema chantilly al cocco e glassato con crema, nocciola e cocco rapè.
Colomba artigianale al cioccolato di nostra produzione, ripiena di semifreddo e chantilly con goccine di puro cioccolato belga glassata al cioccolato.
Pasta frolla alle mandorle, crema profumata al limone e frutti di bosco.
Pan di spagna al cioccolato con crema al cioccolato, glassato con crema nocciola e decorato con stelle di zucchero.
Cupole di pan di spagna riempite di crema al caffè e ricoperte da una deliziosa salsa al caffè.
Cupole di pan di spagna farcite con crema al limone e ricoperte con deliziosa salsa al limone.
Biscuit alle mandorle e cacao ripieno di semifreddo fior di latte con cuore di nutella.
Morbidissimo pan di spagna al cioccolato farcito di semifreddo al latte con goccine di puro cioccolato e decorato con nutella e trucioli di cioccolato a latte.
Delicata bavarese al caramello con biscuit al cioccolato e tanto mou glassato con ganache di cioccolato al latte.
Pan di spagna al cioccolato profumato al rum con cuore di crema di puro cioccolato belga.
Pan di spagna al cioccolato bagnato al rum, farcito con crema alla nocciola e decorato con trucioli di cioccolato al latte.
Il puro cioccolato si trasforma in un delicato semifreddo.
Panettone artigianale al cioccolato di nostra produzione ripieno di semifreddo e chantilly con goccine di puro cioccolato belga glassato al cioccolato.
Un classico napoletano arricchito con ricotta, grano, zucchero, uova e canditi.
Delicata bavarese al pistacchio di bronte e puro cioccolato con biscuit cioccolato
Bignè ripieni di crema chantilly al cioccolato avvolti in salsa alla vaniglia.
Bignè ripieni di crema chantilly al cioccolato avvolti in salsa al puro cioccolato al latte belga. (disponibile anche fondente)
Freschissima crema di ricotta, panna e frutti di bosco tra due soffici biscotti alla nocciola.
Freschissima crema di ricotta, panna e marroni tra due soffici biscotti alla nocciola.
Freschissima crema di ricotta, panna e pera tra due soffici biscotti alla nocciola.
Semifreddo al gusto di puro caffè miscela arabica al 100% e pan di spagna al caffè.
La tipica specialità napoletana rivisitata in chiave moderna.
Delicata bavarese alla vaniglia e al cioccolato, tanto pan di spagna al cioccolato e decorazione con cereali pan di stelle.
Semifreddo a base di caffè e nocciola, con strati di pan di spagna al cacao rivestito con cacao vellutato.
Semifreddo al torroncino con al centro un cuore di crema di gianduia con pan di spagna bagnato al rum e ricoperto con cacao.
Leggerissimo biscuit charlotte bagnato al caffè con crema al mascarpone.
Pan di spagna bagnato al caffè con soffice semifreddo al mascarpone e zabaione.
Semifreddo nocciola, cioccolato biscuit al cacao glassato con nappage al caramello.
Fragrante pasta frolla con delicata crema profumata al limone decorata con bastoncini di mandorla e zucchero a velo.
Semifreddo al gusto di fragoline e limone con strato di pan di spagna ricoperto di nappage all’ amarena.
Classico pan di spagna con due strati di crema chantilly e fragoline guarnito con fior di latte e nappage.
Morbido pan di spagna al cioccolato con uno strato di nutella e uno di panna, glassato con nutella.
Biscuit charlotte con crema al cioccolato bianco e frutti di bosco con meringa flambè.
Semifreddo a base di caffè e nocciola con strati di pan di spagna al cacao rivestito con cacao vellutato.
Un morbidissimo pan di spagna al cioccolato farcito con crema alla gianduia e granella di nocciola glassato con nutella e cereali.
Classico pan di spagna con due strati di crema al cioccolato, goccine e caramello guarnito con fior di latte.
Semifreddo al cioccolato al latte e torroncino, due strati di biscuit al cacao e glassato con crema nocciola e cereali.
Biscuit al cioccolato farcito di crema a latte con gocce di cioccolato ricoperto da una finissima ganache al cioccolato a latte.
Semifreddo con tre strati di puro cioccolato belga, tre strati di biscuit e decorazione con glassa al cioccolato.
Delizioso dopocena, cioccolato al latte monorigine del venezuela, bavarese al cointreau e un filone di confettura con due biscuit uno bianco e uno cacao.