La freschezza al naturale fatta con polpa di frutta senza aromi.
Delicata bavarese al cioccolato bianco belga con tanti cereali.
Trancio al gusto di vaniglia, lamponi e cioccolato.
Puro cioccolato ecuador con cocco di sulù pralinato e biscuit al cioccolato.
Bavarese al cocco e banana con pan di spagna alla zagara.
Biscuit alle mandorle e cacao ripieno di semifreddo fior di latte con cuore di nutella.
Morbidissimo pan di spagna al cioccolato farcito di semifreddo al latte con goccine di puro cioccolato e decorato con nutella e trucioli di cioccolato a latte.
Delicata bavarese al caramello con biscuit al cioccolato e tanto mou glassato con ganache di cioccolato al latte.
Il puro cioccolato si trasforma in un delicato semifreddo.
Delicata bavarese al pistacchio di bronte e puro cioccolato con biscuit cioccolato
Freschissima crema di ricotta, panna e frutti di bosco tra due soffici biscotti alla nocciola.
Freschissima crema di ricotta, panna e marroni tra due soffici biscotti alla nocciola.
Freschissima crema di ricotta, panna e pera tra due soffici biscotti alla nocciola.
Semifreddo al gusto di puro caffè miscela arabica al 100% e pan di spagna al caffè.
La tipica specialità napoletana rivisitata in chiave moderna.
Delicata bavarese alla vaniglia e al cioccolato, tanto pan di spagna al cioccolato e decorazione con cereali pan di stelle.
Semifreddo a base di caffè e nocciola, con strati di pan di spagna al cacao rivestito con cacao vellutato.
Semifreddo nocciola, cioccolato biscuit al cacao glassato con nappage al caramello.
Semifreddo al gusto di fragoline e limone con strato di pan di spagna ricoperto di nappage all’ amarena.
Biscuit charlotte con crema al cioccolato bianco e frutti di bosco con meringa flambè.
Semifreddo a base di caffè e nocciola con strati di pan di spagna al cacao rivestito con cacao vellutato.
Semifreddo al cioccolato al latte e torroncino, due strati di biscuit al cacao e glassato con crema nocciola e cereali.
Biscuit al cioccolato farcito di crema a latte con gocce di cioccolato ricoperto da una finissima ganache al cioccolato a latte.
Semifreddo con tre strati di puro cioccolato belga, tre strati di biscuit e decorazione con glassa al cioccolato.
Delizioso dopocena, cioccolato al latte monorigine del venezuela, bavarese al cointreau e un filone di confettura con due biscuit uno bianco e uno cacao.